ПрограмБанк: по волнам технологий



Поделиться:


Публикации

Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


Четыре уровня взыскания — четыре этапа работы
Как провести «должника» через четыре уровня программы истребования долга и сохранить его лояльность? Как бороться с просрочкой?..


Кредитная фабрика – два года работы
Два года назад в ББР Банке заработала кредитная фабрика, построенная на решении «ПрограмБанк.ФронтОфис». О ее работе и результатах для Банка рассказал руководитель проектов ББР Банка Владимира Мазалова...


 

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

28 Сентября 2016




Мы готовы предложить новые инструменты для того, чтобы банки стали для своих клиентов своеобразным «единым окном». Тем самым наши партнеры смогут стабилизировать и дополнительно монетизировать свои клиентские базы..

Виталий Занин
Директор по работе с клиентами и маркетингу
компании «ПрограмБанк»

Период 2003-2016 время развития и преодоления кризисов массового и индивидуального кредитования. Компания «ПрограмБанк» на протяжении всего этого времени принимала активное участие в формировании и развитии «розницы». Один из ее проектов моментальные карты в ДжиИ Мани Банк, который вошел в ТОП-30 эффективных банков России.

Важным трендом, особенно для региональных банков, стала индивидуализация обслуживания как средство конкуренции с федеральными розничными сетями.

Реализованный в «ПрограмБанк.АБС» гибкий продуктовый подход дает нашим банкам возможность строить «продуктовые фабрики», совмещая преимущества продуктового и сервисного подходов. Мы гордимся рядом успешных проектов в таких банках, как ЮГ-Инвестбанк, саранский «Актив», «Камский горизонт» в Набережных Челнах и др.

Опыт этих проектов позволил нам выпустить на рынок новый продукт «ПрограмБанк.ФронтОфис». С этим продуктом мы вышли и на смежные рынки в НФО. Например, в 2014 году в компании «ВСК-Ипотека» был построен ипотечный конвейер.

В 2004 году банки обязались отчитываться по международным стандартам. Знаковый проект по направлению «ПрограмБанк.Биз-несАнализ» система сбора и консолидации отчетности по МСФО для банка ВТБ и Группы ВТБ в России и за рубежом. Этот опыт очень помогает нам в СК «Ингосстрах», которая переходит на Единый план счетов.

Знаком «нулевых» годов этого века стали сделки по слиянию и поглощению. В рамках сотрудничества с «дочкой» крупнейшего банка Германии «ПрограмБанк.БизнесАнализ» обеспечил информационную поддержку приобретения доли в компании UFG AM по МСФО.

В настоящее время требования новых поколений, «электронное правительство» и необходимость сокращения издержек принуждают банки обратить пристальное внимание на виртуализацию взаимодействия с клиентами и госорганами. Мы готовы предложить новые инструменты для того, чтобы банки стали для своих клиентов своеобразным «единым окном». Тем самым наши партнеры смогут стабилизировать и дополнительно монетизировать свои клиентские базы.

Источник публикации:
Журнал НБЖ, (150) сентябрь 2016


1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности