Компания «ПрограмБанк» на Форуме «ИКТ в Финансовом секторе»



Поделиться:


Публикации

Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


Критерии существенности. Ошибки при составлении бухгалтерской отчетности
Указание №4168-У вступило в силу с 07 апреля, и хотя пока эти критерии существенности действуют только для микрофинансовых организаций, их надо учитывать и другим участникам рынка...


МФО – современные технологии интеграции
Одно из тонких мест любого серьезного проекта — интеграция. Какие существуют проблемы взаимодействия различных решений и как выглядит «правильная» интеграция...


 

Компания «ПрограмБанк» на Форуме «ИКТ в Финансовом секторе»: Разумные затраты при реализации проектов

16 Сентября 2014


16 сентября 2014 года в Москве прошла конференция «ИКТ в финансовом секторе 2014», организованная компаниями CNews Conferences и CNews Analytics .
Партнером Форума выступила компания «ПрограмБанк».

Самой «горячей» темой Форума стала оптимизация расходов посредством ИТ при сохранении качества. Фактически новые задачи необходимо решать без увеличения бюджетов.

Поэтому выступление директора по маркетингу и работе с клиентами компании «ПрограмБанк» Виталия Занина «Кредитная фабрика. Доступность и риски для СМБ» вызвало динамичный интерес участников Форума. Доклад Виталия был посвящен новому решению компании «ПрограмБанк» — Универсальный офис банка, в том числе – подсистеме «Кредитный конвейер».

«Кредитный конвейер» — это современное фронт-офисное решение для банков, где бюджет проекта составляет 1-2 миллиона рублей.

Кроме этого, «Кредитный конвейер»:
    • Уже доказал свою эффективность и окупаемость на конкретных внедрениях.
    • Внедряется за 3-6 месяцев.
    • Не требует закупки дополнительного иностранного ПО.
    • Реализован в сервисной архитектуре на платформе Java EE, что позволяет легко решать проблему импортозамещения.


Доклад Виталия поднял массу вопросов, касающихся использования решения в банках различного масштаба, опыта практической эксплуатации у клиентов, архитектуры, функционала и др.
В конце доклада участники конференции поздравили компанию ПрограмБанк с грядущим 25-летием.


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке без малого 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru

 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта