«ПрограмБанк» приглашает на MFO Russia Forum



Поделиться:


Публикации

Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


Критерии существенности. Ошибки при составлении бухгалтерской отчетности
Указание №4168-У вступило в силу с 07 апреля, и хотя пока эти критерии существенности действуют только для микрофинансовых организаций, их надо учитывать и другим участникам рынка...


МФО – современные технологии интеграции
Одно из тонких мест любого серьезного проекта — интеграция. Какие существуют проблемы взаимодействия различных решений и как выглядит «правильная» интеграция...


 
30 Марта 2017

Сейчас в России проходит много мероприятий по МФО. Совсем недавно мы виделись с Вами на MFO Russia Summit, а сейчас зовем Вас на «MFO Russia Forum: актуальные вопросы микрофинансирования», который пройдет 30 марта 2017 в гостинице «Holiday Inn Sokolniki» (адрес: Москва, Русаковская ул., дом 24).

Мероприятия осуществляются так часто по двум очевидным причинам:
1. Рост роли МФО на финансовом рынке.
2. Переход на единый план счетов (ЕПС), принципиально меняющий уровень требований к учету.

Эти два фактора порождают и третий — большее внимание МФО к процессам, технологиям, к средствам автоматизации.

Именно этим темам посвящен и MFO Russia Forum. Работа на конференции организована в рамках трех потоков:
1) «Поток. Работа с клиентами». Эта секция посвящена в основном работе с клиентами, маркетингу и смежным темам.

2) «Поток. Процессы и технологии». Секция посвящена обеспечению эффективности и безопасности работы МФО.
В этой теме ПБ представит свое решение «ПрограмБанк.КредитМикро», которое включает весь цикл работы МФО от предварительного рассмотрения заявки на кредит до судебного взыскания. Особое внимание в нашем и решении уделено взаимодействию с внешними решениями: кредитными бюро, платежными системами, SMS-провайдерами и др. Это дает возможность организации наилучшим образом использовать различные источники информации и каналы взаимодействия с клиентом.

3) «Поток. Стандарты и отчетность». Данная секция рассматривает функционирование МФО в рамках регламентированной среды.
ПрограмБанк представит Вашему вниманию решение по переходу на ЕПС с учетом всех последних рекомендаций Центрального Банка, обсудит с Вами возможность совместить новые задачи и уже работающие у Вас программы.

Ждем Вас на Форуме:

    • На докладе Дмитрия Павлина «Решения компании «ПрограмБанк» для рынка МФО и переход на ЕПС.
    • На стенде компании «ПрограмБанк» на выставке b2b-решений.


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
cab@programbank.ru
Поделиться: 

1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта