Автоматизация «Яндекс.Деньги» на ИБС «Центавр Омега»



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 

Автоматизация банковского учета системы «Яндекс.Деньги» на ИБС «Центавр Омега»

11 Сентября 2012


Одна из самых известных электронных платежных систем России «Яндекс.Деньги» провела автоматизацию банковского учета на ИБС «Центавр Омега».

Компания «Яндекс.Деньги» выбрала решение «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк» за эффективную технологию интеграции с существующей платежной системой, за оптимальное соотношение цена/качество и уникальную гибкость системы, позволяющую предлагать клиентам инновационные финансовые продукты.

Каждый день в системе «Яндекс.Деньги» открывается более 9000 новых счетов и проводится более 120 000 операций. Оплату через «Яндекс.Деньги» принимают более 3500 интернет-магазинов. По данным TNS на март 2012 года «Яндекс.Деньги» является самой известной и самой популярной системой электронных денег в России — каждый седьмой житель крупных городов хотя бы один раз за последние полгода пользовался системой «Яндекс.Деньги», а знают об этой платежной системе не менее 78% россиян.


Справочная информация


«Яндекс.Деньги» — электронная платежная система, которая предлагает простые безопасные способы оплаты товаров и услуг.
К середине 2012 года в системе зарегистрировано более 11 млн. счетов.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта и услуг на основе инновационных технологий, уникальность настроек и гибкость в предлагаемых решениях, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Среди клиентов компании: Банк ВТБ, Дойче банк, GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.



Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности