«ПрограмБанк» повышает уровень автоматизации банка КБР



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 

«ПрограмБанк» завершил автоматизацию операций с ценными бумагами банка КБР

24 Января 2013


Компания «ПрограмБанк» продолжает успешно развивать свои партнерские отношения с «Коммерческим Банком Развития» (КБР).

В конце года специалисты ЗАО «ПрограмБанк» завершили внедрение в банке модуля «Векселя» Интегрированной банковской системы «Гефест», которое стало естественным этапом технологического сотрудничества компаний, продолжающегося вот уже несколько лет. До начала данного проекта в банке успешно функционировали модули РКО и «Кредиты».

«Коммерческий Банк Развития» в очередной раз убедился в надежности и высоком технологичном уровне решений компании «ПрограмБанк».

В частности, в банке подтверждают преимущества ИБС «Гефест» в классе централизованных банковских систем:
  • по критерию «цена-качество»;
  • по удобству сопровождения в терминальном режиме;
  • по уровню экспертизы в автоматизации банковских бизнес-процессов;
  • по уровню мотивации специалистов компании «ПрограмБанк», нацеленных на достижение максимально эффективных результатов в каждом проекте.


Использование модуля «Векселя» позволят банку сократить время исполнения процедур учета операций с векселями и сосредоточиться на их эффективности.

Ключевые показатели успешности внедрения подсистемы — это, прежде всего, сокращение времени:
  • продолжительность оформления договора сократилась в 2 раза,
  • формирование проводок и подготовка распоряжений — в 4 раза,
  • подготовка регламентированной отчетности занимает теперь на порядок меньше времени, чем ранее.


В результате реализации проекта перед банком открылись широкие возможности для управления бизнес-процесса взаимодействия с финансовыми рынками, построение которого стало возможным благодаря гибкости встроенной системы документооборота ИБС «Гефест».


Справочная информация


«Коммерческий банк развития» — динамично развивающаяся кредитная организация с растущей сетью региональных подразделений, предоставляющая полный комплекс высокотехнологичных банковских услуг для частных лиц и корпоративных клиентов. «Коммерческий банк развития» является участником системы страхования вкладов, членом валютной секции Международной Межбанковской Валютной Биржи.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Компания «ПрограмБанк» успешно сотрудничает с Банком ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентством по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также с сотней других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru

 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности