МАБ «Темпбанк» сообщает о переходе на ИБС «Центавр Омега»



Поделиться:


Публикации

Переход на новые стандарты бухгалтерского учета
Нужно отдать должное Банку России: проводится последовательная работа по переводу отношений между МФО и заемщиками в цивилизованную форму...


XBRL — где у кнута пряник?
Евгений Хохлов и Виталий Занин рассказали Эльману Мехтиеву о том, насколько логичны действия ЦБ по переходу банков на XBRL в 2020 году и как решение «ПрограмБанк.XBRL» поможет финансовым компаниям...


Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


 

Завершилось внедрение ИБС «Центавр Омега» в ОАО МАБ «Темпбанк»

26 Марта 2013


«Мы рассматриваем приобретение ИБС «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк» как выгодную инвестицию, которая обеспечит нам дальнейший стабильный и уверенный рост в нашем бизнесе.

ОАО МАБ «Темпбанк» — универсальный кредитно-финансовый институт, предоставляющий широкий спектр банковских услуг юридическим и физическим лицам.

Банк обеспечивает своим клиентам возможности успешного ведения бизнеса и накопления сбережений, тем самым расширяя свое присутствие на территории Российской Федерации.

Начиная с 2010 года ОАО МАБ «Темпбанк» начал активно развивать филиальную сеть и на сегодняшний день Банк ведет свою деятельность в 8 субъектах Российской Федерации (Москва, Московская область, Владикавказ, Орловская область, Самарская область, Нижегородская область, Костромская область, Саратовская область).

В настоящее время ОАО МАБ «Темпбанк» продолжает дальнейшее развитие и повышение эффективности региональной сети; постоянное качественное улучшение обслуживания клиентов посредством инвестиций в информационные банковские технологии и персонал.

Сегодня основной задачей в области развития филиальной сети ОАО МАБ «Темпбанк» является оптимизация ее работы, а также повышение эффективности деятельности и прибыльности уже существующих филиалов и дополнительных офисов.

Наша стратегия — предоставлять потребителям банковские услуги высокого качества, вести бизнес честно и ответственно, заботиться о сотрудниках и быть лидером по эффективности, обеспечивая долгосрочный и сбалансированный рост Банка.

Наша цель — стать банком, обладающим регионально диверсифицированным портфелем активов по всей цепочке создания стоимости, активно участвуя в развитии регионов, обладая высокой социальной и экологической ответственностью.

Высокая динамика развития в современных условиях приводит к тому, что именно развитие ИТ-инфраструктуры является одной из ключевых задач Банка. Для реализации своих проектов и в рамках общего направления на современные технологии банк принял решение о смене АБС. В результате сравнительного анализа предлагаемых на рынке программных продуктов банк остановился на ИБС «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк».
Мы считаем, что ИБС «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк» соответствует всем нашим требованиям для успешного развития и ведения бизнеса.

«Мы значительно выросли за последнее время, в первую очередь в плане развития розничного бизнеса, который является стратегическим приоритетом нашего банка. Это подтверждает правильность выбранной нами долгосрочной стратегии развития – активный рост при сохранении стабильности. Поэтому мы очень серьезно отнеслись к выбору системы для нашего банка» - говорит Заместитель Председателя Правления Ерибеков Владимир Александрович.

«Мы выбрали ИБС «Центавр Омега» потому, что это решение соответствует амбициозной стратегии нашего банка. Нам необходимо постоянно предлагать нашим клиентам новые продукты, достичь максимальной производительности труда наших сотрудников, создать все условия для интегрированной работы территориальной сети банка. Решение компании «ПрограмБанк» соответствует всем этим требования. Благодаря этим качествам решения, а также серьезному отношению со стороны компании, мы рассматриваем покупку ИБС «Центавр Омега» как выгодную инвестицию, которая обеспечит нам дальнейший рост».

«Для нас очень значим начинающийся проект внедрения ИБС в ОАО МАБ «Темпбанк»» - отмечает руководитель ПЦ «Центавр Омега» Степан Сокол – «Банк активно развивается, но главное, имеет долгосрочную стратегию развития, которая опирается на опыт и энтузиазм профессиональной команды. Такой подход, с одной стороны, дает нам все основания качественно и в срок реализовать проект, а с другой, позволяет выполнить его в обстановке взаимопонимания и сотрудничества».


Справочная информация

Открытое акционерное общество «Московский акционерный Банк «Темпбанк» (ОАО МАБ «Темпбанк») - коммерческий банк, основанный в 1989 году. Один из первых российских банков (лицензия № 55). За время работы на финансовом рынке Банк зарекомендовал себя как стабильно-работающая, универсальная кредитная организация.
На сегодняшний день ОАО МАБ «Темпбанк» осуществляет свою деятельность в 8 субъектах Российской Федерации через собственную сеть, которая включает в себя:
Центральный офис и 7 операционных касс вне кассового узла в г. Москва.
Филиал в г. Москве, г. Орле, г. Тольятти, г. Н. Новгороде, г. Самаре, г. Саратове, г. Владикавказ.
4 дополнительных офиса в г. Москве, дополнительные офисы в г. Дмитрове, г. Серпухове, г. Железнодорожный, г. Балашихе.
Операционный офис в г. Костроме.
В настоящее время ОАО МАБ «Темпбанк» активно работает над расширением сети как в г. Москва, так и в других городах и регионах России.
В июле 2012 года ЗАО «Рейтинговое агентство АК&M» присвоило ОАО МАБ "Темпбанк" (лицензия № 55) рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильным прогнозом.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает уже 24 года. Принцип нашей работы - ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта.
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, финансовых учреждений России.

Ерибеков Владимир Александрович - заместитель Председателя Правления ОАО «Темпбанк»
Степан Степанович Сокол - руководитель производственного центра «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк»


Контактная информация
+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru

 

Мероприятия

 IV Форум «ВБА-2017»
ПрограмБанк приглашает на IV Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

На Форуме представит свой доклад «От отчетности Банка России к XBRL» директор по работе с клиентами и маркетингу компании «ПрограмБанк» Виталий Витальевич Занин...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта