Уралприватбанк: «Центавр Омега» — оптимальный выбор банка



Поделиться:


Публикации

Переход на новые стандарты бухгалтерского учета
Нужно отдать должное Банку России: проводится последовательная работа по переводу отношений между МФО и заемщиками в цивилизованную форму...


XBRL — где у кнута пряник?
Евгений Хохлов и Виталий Занин рассказали Эльману Мехтиеву о том, насколько логичны действия ЦБ по переходу банков на XBRL в 2020 году и как решение «ПрограмБанк.XBRL» поможет финансовым компаниям...


Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


 

Уралприватбанк: «Центавр Омега» — оптимальный выбор банка

26 Сентября 2012


Уралприватбанк — «удобный банк для жизни и бизнеса». Среди приоритетов банка — клиентоориентированность, широкий и гибкий продуктовый ряд. Это позволило Уралприватбанку стать лидером на розничном рынке Екатеринбурга среди всех местных банков. А для корпоративных клиентов Уралприватбанк — одна из немногих кредитных организаций Урала, предлагающая факторинг, документарные операции и другие сложные финансовые продукты.

Уралприватбанк активно развивается (рост активов только за первый квартал превысил 20%), в связи с этим банком было принято решение о смене автоматизированной банковской системы. Банк выбрал ИБС «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк» — Уралприватбанк оценил как уровень технологичности, реализованной в ИБС «Центавр Омега», так и положительный опыт эксплуатации решения в российских банках.

«Мы выбирали решение, которое позволит нам обслуживать клиентов в режиме
 24/7, а также быстро выводить на рынок новые продукты и услуги» — говорит советник по ИТ банка Попков Родион Вадимович «...Гибкость и технологичность продукта «Центавр Омега» должны позволить нам достичь стоящих перед банком целей».

«Уралприватбанк»
одно из кредитных учреждений, принявших решение о внедрении ИБС «Центавр Омега» в последнее время» говорит руководитель производственного центра «Центавр Омега» Степан Степанович Сокол. «...Сейчас наша задача полностью оправдать доверие активных и амбициозных российских банков».


Справочная информация


Уралприватбанк создан в августе 1989 года, зарегистрирован в Госбанке СССР, лицензия № 153. По масштабу бизнеса относится к средним банкам Уральского региона. В числе надежных партнеров Уралприватбанка Универсам «Звездный», СКМ-Мебель, «Суперстрой», Свердловский завод трансформаторов тока, Трест СКМ, Сталепромышленная компания.
Уралприватбанк — лауреат Национальной банковской премии в номинации «Лучший региональный банк в Уральском федеральном округе по итогам 2007 года». Премия инициирована Ассоциацией Российских банков при поддержке Банка России, Совета Федерации, Министерства финансов и Минэкономразвития.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта и услуг на основе инновационных технологий, уникальность настроек и гибкость в предлагаемых решениях, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Среди клиентов компании: Банк ВТБ, Дойче банк, GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.



Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на IV Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

На Форуме представит свой доклад «От отчетности Банка России к XBRL» директор по работе с клиентами и маркетингу компании «ПрограмБанк» Виталий Занин...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта