Новый клиент «ПрограмБанк» — КБ «Камский горизонт»



Поделиться:


Публикации

Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с 1 января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


Невозможно перейти на новую АБС только силами разработчика
Как выглядит переход на новую систему на практике и как средний банк добивается удачи на непростом пути технологического перевооружения — дал интервью, Андрей Дроботов, АО «Тольяттихимбанк»...


Мнение эксперта БО: Знай своего клиента
Абсолютно согласен, что для решений BI все более актуальными становятся прикладные задачи, решение которых дает быстрый экономический эффект...


 

Новый клиент компании «ПрограмБанк» — КБ «Камский горизонт»

26 Ноября 2012


Коммерческий банк «Камский горизонт», недавно справивший свое 19-летие, приобрел Интегрированную банковскую систему «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк». Это уже седьмой клиент в этом году, который приобрел ИБС «Центавр Омега».

Банк активно наращивает свое присутствие на конкурентном рынке Татарстана, ориентируясь в первую очередь на кредитование клиентов из реального сектора экономики. А фокус на малом и среднем бизнесе позволяет «Камскому горизонту» диверсифицировать риски и обеспечивает устойчивое развитие.

Стремясь нарастить свою долю на рынке, «Камский горизонт» планирует амбициозный проект — «Продуктовая фабрика». «Фабрика» предложит рынку динамичный продуктовый ряд и чуткую реакцию на меняющиеся требования клиентов. Для реализации проекта и в рамках общего направления на современные технологии банк принял решение о смене АБС. После нескольких месяцев придирчивого изучения рынка «Камский горизонт» остановил свой выбор на ИБС «Центавр Омега».

«Наш банк рассматривает качественные ИТ как один из инструментов качественного обслуживания» говорит начальник отдела развития информационных технологий и розничного бизнеса Ильшат Шайдуллин. — «Мы долго шли к выбору решения, которое бы соответствовало нашим требованиям. В результате мы выбрали ИБС «Центавр Омега», за гибкость, масштабируемость, современную архитектуру и эргономичный интерфейс. Для нас также очень значима возможность получить работающее решение в сжатые сроки...».


Справочная информация


Коммерческий банк «Камский горизонт» основан 29 октября 1993 года. На протяжении 19 лет банк сохраняет ликвидность и обеспечивает стабильность развития. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, с 11.11.2004г. включен в реестр банков–участников обязательной системы страхования вкладов под номером № 153.
Основным направлением деятельности банка является кредитование. Кредитный портфель банка в основном сформирован из низкорискованных кредитов, выданных под обеспечение ликвидного имущества, различного рода поручительств. Кроме главного и дополнительного офисов в Набережных Челнах Банк имеет Операционные офисы в Тольятти и Уфе.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Среди клиентов компании: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация работы с просроченной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности