«ПрограмБанк» и КБ «Максима» — дальнейшее развитие сотрудничества



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
7 Мая 2015


КБ «Максима» — московский банк, ориентированный на работу с юридическими лицами. Среди приоритетов банка — полный спектр банковских продуктов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Своим клиентам банк предлагает полный набор современных банковских продуктов, включая различные программы кредитования и финансирования, брокерское обслуживание, работу с ценностями, поддержку внешнеэкономических сделок и др.

В конце 2014 года КБ «Максима» приобрел ИБС «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк». Успешный опыт сотрудничества с компанией привел к дальнейшей автоматизации различных областей деятельности банка на решениях «ПрограмБанка».

В апреле 2015 года в ИБС «Центавр Омега» автоматизирована работа с сейфовыми ячейками, кроме того, автоматизированы бэк-офис ценных бумаг и учет материальных ресурсов банка.


Справочная информация

Коммерческий Банк «Максима» (ООО) зарегистрирован в Центральном Банке Российской Федерации 31 июля 2001 года. Среди приоритетов Банка — полный спектр банковских продуктов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Своим основным клиентам — юридическим лицам — банк предлагает полный набор современных банковских продуктов, включая различные программы кредитования и финансирования, брокерское обслуживание, работу с ценностями, поддержку внешнеэкономических сделок и др.
КБ «Максима» также является эмитентом карт «Таможенная карта», и предоставляет весь перечень услуг по выпуску и обслуживанию данных карт.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 25 лет. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения IBS Sales League Table компания «ПрограмБанк» постоянно входит в пятерку лучших поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности