Компания «ПрограмБанк» на MFO RUSSIA FORUM 2017



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
10 Октября 2017

3 октября 2017 года компания «ПрограмБанк» приняла участие в работе Форума «MFO RUSSIA FORUM 2017», организованного Ассоциацией НАУМИР, СРО «МИР».
На Форум съехались более 350 делегатов со всех регионов России, большинство из которых — представители МФО и КПК.

Работа на Форуме была организована в рамках двух потоков «Работа с клиентами» и «Стандарты и отчетность».
С докладом «Переход на ЕПС и XBRL» выступил Виталий Занин, директор по работе с клиентами и маркетингу.

«ПрограмБанк, как банковский вендор, обладает большим заделом готовых решений, которые позволят быстро решать задачи ЦБ» — сказал Виталий Занин.

«Помимо этого, ПрограмБанк имеет решение для автоматизации всевозможных финансовых инструментов. Когда МФО захочет развивать новое направление бизнеса, то к их услугам будет уже готовый инструмент, который смогут быстро запустить в эксплуатацию. Это позволяет организациям максимально быстро перейти на ЕПС и с относительно небольшими затратами. А для тех, у кого есть своя учетная политика, мы можем настроить на нее наше решение...».

Как показал опрос, у большинства участников Форума «MFO RUSSIA FORUM 2017» на настоящий момент отсутствует учетная политика. Часть гостей конференции явно обозначили, что ждут от вендоров готового решения, которое уже будет настроено на типовую учетную политику.

Компания «ПрограмБанк» и СРО «Единство» реализовали и предложили рынку решение, уже настроенное на типовую учетную политику: «ПрограмБанк.КредитМикро.ЕПС»


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

В 2016 году ПрограмБанк реализовал проект перевода СПАО «Ингосстрах» на ЕПС и ОСБУ.
Среди других клиентов компании: МФК «МигКредит», Фонд «Югорская региональная микрокредитная компания», Фонд микрофинансирования Новосибирской области, Московской областной фонд развития микрофинансирования, СПАО «Ингосстрах», Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ, Агентство по страхованию вкладов, компании «ВТБ Капитал» и «Ренессанс Капитал», НКО «Яндекс-Деньги, НКО «Глобал Эксчейндж» и др.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности