Collection — автоматизация работы с просроченной задолженностью



Поделиться:


Публикации

Переход на новые стандарты бухгалтерского учета
Нужно отдать должное Банку России: проводится последовательная работа по переводу отношений между МФО и заемщиками в цивилизованную форму...


XBRL — где у кнута пряник?
Евгений Хохлов и Виталий Занин рассказали Эльману Мехтиеву о том, насколько логичны действия ЦБ по переходу банков на XBRL в 2020 году и как решение «ПрограмБанк.XBRL» поможет финансовым компаниям...


Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


 
12 Мая 2015


Компания «ПрограмБанк» реализовала новое решение — модуль Collection, предназначенный для автоматизации работы с просроченной задолженностью.

Модуль Collection охватывает всю деятельность, связанную со сбором клиентской задолженности — от настройки тактики взыскания до контроля со стороны руководителей подразделений. Решение обеспечивает ведение долгов на всех стадиях взыскания: soft collection, hard, legal (судебная стадия), исполнительное производство.

Основной функционал решения:
    • Ведение и обновление всей информации о долгах, должниках и связанных с ними лицами.
    • Планирование, автоматизация и учет всех видов контактов с заемщиками, поручителями и иными связанными лицами.
    • Отслеживание графиков предстоящих платежей.
    • Формирование и отправка sms- и e-mail писем, как в ручном, так и в автоматическом (пакетном) режиме. Пакетные рассылки формируются на основе настроенных шаблонов.
    • Контроль со стороны линейных руководителей, анализ эффективности сотрудников службы сбора долгов.
    • Печать необходимых форм и документов (письма должникам, поручителям, исковые заявления, заявления о выдаче судебного приказа и т.д.).


Collection — новый модуль «Универсального офиса» — многоплатформенного решения компании «ПрограмБанк», реализованного в архитектуре Java EE. Среди внедрений «Универсального офиса» — реализованный весной 2015 года конвейер для ипотечного кредитования.


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 25 лет. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в пятерку лучших поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

 IV Форум «ВБА-2017»
ПрограмБанк приглашает на IV Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

На Форуме представит свой доклад «От отчетности Банка России к XBRL» директор по работе с клиентами и маркетингу компании «ПрограмБанк» Виталий Витальевич Занин...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта