«ПрограмБанка» интегрировал свою АБС с процессинговым центром



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
17 Марта 2015


В Башкомснаббанке завершился проект интеграции автоматизированной банковской системы компании «ПрограмБанк» с процессинговым центром банка, разработанным на базе решения SmartVista.

В результате проекта специалисты банка получили возможность в рамках функционала интегрированной банковской системы осуществлять следующие операции:
    • выполнять проводки в корреспонденции с карточными счетами,
    • совершать операции с картами,
    • блокировать и разблокировать карты.


On-line обмен финансовыми транзакциями и сообщениями позволит Башкомснаббанку вывести обслуживание клиентов по пластиковым картам на качественно новый уровень.


Справочная информация

ОАО АКБ «Башкомснаббанк» образован в 1991 году и является одним из ведущих региональных банков Башкортостана.
Банк успешно развивается, демонстрируя положительную динамику базовых финансовых показателей и являясь обладателем множества дипломов и наград, которые свидетельствуют о высоком доверии клиентов и государства.
Сегодня «Башкомснаббанк» — это современное кредитное учреждение, имеющее высокий рейтинг надежности и безупречную деловую репутацию. Банк работает на основании лицензий Банка России, участвует в системе страхования вкладов с января 2005 года.
Ядро клиентской базы "Башкомснаббанка" составляют государственные и муниципальные унитарные предприятия: оборонные, машиностроительные, автотранспортные, торговые сети, высшие образовательные учреждения республики. Банк традиционно и на долгосрочной основе работает с малым и средним бизнесом, уверенно входит в число региональных банков – лидеров в области кредитования малого и среднего бизнеса.


Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку лучших поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности