Система «ПрограмБанк.АБС» поддержала перевод головного офиса банка в Крым

17 Марта 2016

ПАО Банк «ВВБ» — яркий пример российского банка, который использовал кризисное время не для «выживания», а для активного роста. За последние месяцы Банк «ВВБ» провел ребрендинг (предыдущее название банка — ПАО «Коммерческий банк «Ярославич»), открыл операционные офисы в Ростове и Владимире, расширил продуктовую линейку и т.д.


Ключевым событием реструктуризации банка стал перевод головного офиса банка в Крым в ноябре 2015 года. Технологически перевод филиала был реализован с помощью основной Информационной банковской системы «ПрограмБанк.АБС».

«Наш опыт работы показывает, что мы можем совместить и выгодные тарифы, и высокую скорость обслуживания. С этими принципами и технологиями мы пришли в Крым. Надо понимать, что это не самый простой процесс для ИТ-системы банка — говорит руководитель службы информационного и технического обеспечения Александр Зиняков.

Благодаря возможностям архитектуры ПрограмБанк.АБС и активной помощи сотрудников компании, мы не только обеспечили бесперебойную работу банка в процессе перевода головного офиса, но и сохранили традиционно высокое качество обслуживания клиентов в этот нелегкий период. Компания «ПрограмБанк» в очередной раз показала, что в ответственный момент она всегда со своими клиентами».

Необходимо отметить, что система «ПрограмБанк.АБС» содержит специализированные инструменты для поддержки реструктуризации банков. Они уже продемонстрировали свою эффективность в ряде проектов.


Справочная информация

ПАО Банк «ВВБ» — активно развивающийся коммерческий банк. Банк работает на российском рынке банковских услуг с 1990 года. Головной офис банка расположен в городе Севастополь республики Крым. Основным активом Банка является доверие клиентов и их готовность к долгосрочному сотрудничеству. Стратегическая цель банка — обеспечить увеличение собственных средств, выйти на качественно новый уровень обслуживания путем установления долгосрочных отношений с клиентами, а также: предоставление широкого спектра финансовых услуг, оказание высокого стандарта сервиса и внедрение эффективных процессов.

За последний год ПАО Банк «ВББ» активно развивается. Открыто 7 новых структурных подразделений (в Ярославле, Крыму, Рязани, Владимире и Ростове), проведен ребрендинг. Сейчас Банк «ВББ» заканчивает подготовку к открытию офисов в Иванове и Переславле-Залесском.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 26 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация работы с просроченной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности