Управление материальными ресурсами в «Банке Живаго»



Поделиться:


Публикации

Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


Невозможно перейти на новую АБС только силами разработчика
Как выглядит переход на новую систему на практике и как средний банк добивается удачи на непростом пути технологического перевооружения — дал интервью, Андрей Дроботов, АО «Тольяттихимбанк»...


 
18 Марта 2016

Вступившее в силу с 1 января 2016 г. Положение 448-П, принципиально изменившее порядок учета материальных ценностей, заставило многие финансовые учреждения приобрести профессиональные решения по управлению материальными ресурсами банка. Среди них и «Банк Живаго», выбравший подсистему «Учет материальных ресурсов» компании «ПрограмБанк».


В феврале 2016 года решение «Учет материальных ресурсов» было запущено в эксплуатацию в банке. «Банк Живаго» и «ПрограмБанк» планируют дальнейшее функциональное развитие внедренного решения.


Справочная информация

ООО «МКБ им. С. Живаго» — один из ведущих банков Рязанской области, успешно работающий с 1992 года. В настоящее время «Банк Живаго» является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 26 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация работы с просроченной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности