ПрограмБанк - среди лидеров СМК



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
18 Ноября 2016




Компания «ПрограмБанк» одна из первых прошла сертификацию на новую версию стандарта СМК (системы менеджмента качества) ГОСТ Р ISO 9001:2015.

Новая версия стандарта содержит значительные изменения по сравнению с предыдущей версией ГОСТ Р ISO 9001:2011. Среди ключевых отличий новой системы менеджмента качества:

    • Фокусировка на управлении процессами.
    • Отход от классических корректирующих и предупреждающих действий к более общей модели управления рисками.
    • Введение нового понятия «контекст организации», расширяющего рамки действия системы менеджмента качества. Новый стандарт предусматривает учет множества факторов, которые могут влиять на систему и ее устойчивость. В частности, значительное влияние на работу системы качества и организации в целом оказывают внутренние факторы (например, корпоративная культура, организационная дисциплина и др.), которые должны быть учтены при планировании, создании и работе системы качества.


«Мы всегда уделяли большое внимание вопросам качества» — говорит директор управления по работе с клиентами и маркетингу Виталий Занин. «Говорим ли мы об эффективности разработки, о качестве продукта или о скорости обслуживания – для всего этого необходима постоянно действующая система качества в компании. Именно благодаря этому мы обеспечиваем один из лучших уровней сопровождения на нашем рынке. Соответствие новейшему стандарту СМК – необходимый элемент сочетания клиентоориентированности и эффективности бизнес-процессов».


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности