IBS Journal: ПрограмБанк — основной поставщик ИТ для СМБ банков



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 
20 Апреля 2015


По традиции, в марте 2015 года британский журнал «IBS Journal» опубликовал рейтинг российских поставщиков банковского программного обеспечения по итогам продаж в 2014 году — «IBS Sales League Table 2015».

«ПрограмБанк» показал по итогам прошлого года достойный результат — вошел в четверку ведущих производителей России по количеству новых проектов. Компания участвует в рейтинге IBS Sales League Table с 2012 года, занимая в нем устойчивые позиции как один из основных поставщиков ИТ для средних и небольших банков.

«Среди наших клиентов банки разного масштаба...», сказал Виталий Занин, директор по работе с клиентами и маркетингу ЗАО «ПрограмБанк».
«...Но для средних банков, где необходимо сочетать открытость решения и быстрые сроки окупаемости, наше предложение уникально. Банк получает полнофункциональное клиент-серверное решение на промышленной СУБД (MS SQL или Oracle) с одним из лучших уровней поддержки на рынке. Наши заказчики ценят гибкий подход, учитывающий индивидуальные потребности в ведении бизнеса, прозрачную и адекватную ценовую политику «ПрограмБанка».

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

 Интернет-семинар:
Единый комплекс управления ресурсами и расходами банка

Семинар предназначен для сотрудников планово-экономических подразделений, бухгалтерии и ИТ-подразделения банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности