КБ «Камский горизонт» внедрил бэк-офис пластиковых карт ПрограмБанк.АБС



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
22 Августа 2016
ПрограмБанк.АБС


КБ «Камский горизонт"— универсальный, активно развивающийся банк, более 20-ти лет подряд, демонстрирующий устойчивые темпы роста по всем основным показателям. В 2013 г. КБ «Камский горизонт» выбрал «ПрограмБанк.АБС» в качестве основной системы автоматизации, на которой была построена «Продуктовая фабрика» Банка.

Одним из ключевых направлений деятельности банка является работа с пластиковыми картами. В частности, «Камский горизонт» первым в городе выпустил карты с льготным периодом и без, а также освоил выдачу дебитных и кредитных карт «мгновенного выпуска». При этом в момент перехода банка на систему «ПрограмБанк.АБС» не произошло смены блока по работе с пластиковыми картами, во избежание чрезмерной нагрузки на растущий бизнес.

В рамках технологического развития «Камский горизонт» ставит перед собой все более амбициозные цели. В частности, планируется внедрение системы CRM и расширение возможностей дистанционного обслуживания. Для этого Банк перевел свой карточный бэк-офис на ПрограмБанк.АБС. Это позволило не только решить текущие задачи перехода на новый процессинг, но и повысить общую прозрачность бизнес-процессов банка.


Справочная информация

Банк «Камский горизонт» основан 29 октября 1993 года. «Камский горизонт»— универсальный, активно развивающийся банк.
Банк предлагает полный спектр финансовых услуг различным категориям клиентов, среди которых крупные предприятия, представители среднего и малого бизнеса, частные лица.
Наиболее быстрорастущим направлением деятельности банка является кредитование. Кредитный портфель Банка в основном сформирован из низкорискованных кредитов, выданных под обеспечение ликвидного имущества, различного рода поручительств.
За 2015 год «Камский горизонт» открыл четыре новых офиса: в Москве, Алметьевске, Казани и Санкт-Перербурге.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 26 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Форум ВБА-2018
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности