«ПрограмБанк.XBRL» на конференции «IT в страховании»



Поделиться:


Публикации

Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с 1 января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


Невозможно перейти на новую АБС только силами разработчика
Как выглядит переход на новую систему на практике и как средний банк добивается удачи на непростом пути технологического перевооружения — дал интервью, Андрей Дроботов, АО «Тольяттихимбанк»...


Мнение эксперта БО: Знай своего клиента
Абсолютно согласен, что для решений BI все более актуальными становятся прикладные задачи, решение которых дает быстрый экономический эффект...


 
22 Сентября 2017

21 сентября 2017 года компания «ПрограмБанк» приняла участие в 19-й Конференции «IT в страховании», организованной АНConferences.

Среди наиболее актуальных тем конференции были вопросы электронного страхования, инноваций и использования новых технологий, в частности искусственного интеллекта на службе страховых компаний.

Но на первом месте среди тем конференции встали вопросы, связанные с обязательной отчетностью для Банка России в формате XBRL.

Как показал недавний вебинар компании «ПрограмБанк», посвященный теме XBRL, вопросов пока очень много. Большинство компаний уже осознали проблемы новых законодательных требований, но пока еще не определились с поставщиком решения.

На выставке компания «ПрограмБанк» представила свое специализированное решение «ПрограмБанк.XBRL» для подготовки отчетности для Банка России в формате XBRL. Эксперты компании ответили на вопросы и продемонстрировали работу решения.

Функциональность решения «ПрограмБанк.XBRL»:
            • прием и контроль качества данных из учетных систем;
            • ведение хранилища данных по показателям XBRL;
            • контроль качества отчетности ДО передачи ее в Банк России, выявление ошибок и недостоверной информации;
            • управление бизнес-процессом подготовки XBRL-отчетности, обеспечивающее, в том числе, распределение полномочий по контролю правильности данных между сотрудниками организации, ведение собственных контрольных соотношений;
            • подготовка и выгрузка пакета данных в формате XBRL;
            • поддержка изменений в таксономии со стороны Банка России.


Запись демонстрации решения «ПрограмБанк.XBRL» можно запросить по адресу: cab@programbank.ru.

 

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

В 2016 году ПрограмБанк реализовал проект перевода СПАО «Ингосстрах» на ЕПС и ОСБУ.
Среди других клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), МФО «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация работы с просроченной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности