«ПрограмБанк»: общий инструмент для аналитика и бухгалтера



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 
24 Июня 2019

11 июня 2019 года «ПрограмБанк» провел интернет-семинар «Единый комплекс управления материальными ресурсами и операционными расходами банка», на котором продемонстрировал рынку свою новую разработку.
Решение подходит как для банка, так и для любого другого финансового учреждения — МФО, страховой или инвестиционной компании.

Система «ПрограмБанка» охватывает четыре контура учета:

    • Бюджетирование и управленческий учет, в том числе, план-фактный анализ.
    • Документооборот по расходам, в первую очередь, согласование заявок.
    • Оперативный учет материальных ценностей, ведение договоров с контрагентами.
    • Бухгалтерский и налоговый учет внутрихозяйственной деятельности.


Вебинар показал, что потребность в единой системе действительно существует: специалисты нуждаются в сквозном бизнес-процессе, а руководство — в единой картине операционной деятельности.

Об этом свидетельствуют вопросы на мероприятии. Прежде всего, слушателей интересовало, как организовать интеграцию с другими ИТ-системами (например, АБС и системами расчета зарплаты) и как связано выполнение Заявки при осуществлении операций расхода и фактической оплаты. Среди других вопросов участников вебинара: план-фактный анализ, документооборот в сложной организационной структуре, налоговый учет основных средств и работа с подотчетными лицами.

«Естественно, наша компания реализовала множество проектов автоматизации материального учета. Например, на «ПрограмБанк.АБС» ведется учет всех материальных ценностей в банке ВТБ» говорит директор по работе с клиентами Виталий Занин.

«...Но практика показала, что крупным многофилиальным структурам нужно единое решение, которое охватит все от создания бюджета до бухгалтерского учета. Недавно «ПрограмБанк» реализовал такой комплексный проект в крупной финансовой организации. Решение объединило материальный учет в 80 офисах по всей стране, именно его работу мы и продемонстрировали рынку на вебинаре».


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» — является основателем рынка банковской автоматизации в России и работает на этом рынке уже 30 лет.
По итогам продаж за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS SalesLeagueTable).
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — «ПрограмБанк.Инвест», страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», и микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Интернет-семинар:
МСФО (IFRS) 16. Основные принципы и реализация в продуктах компании

Бесплатный on-line Интернет-семинар, предназначенный для сотрудников бухгалтерии и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности