Новые карточные решения компании «ПрограмБанк»



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 
25 Сентября 2014


25 сентября компания ПрограмБанк провела для банковского сообщества он-лайн семинар "Платежные Карты. Технологии помогут!".

Мероприятие было посвящено новым разработкам компании в области платежных карт. Среди рассмотренных тем мероприятия:
    • Общая технология настройки банковских продуктов в АБС «Центавр Омега».
    • Быстрое создание и модификация пластиковых продуктов.
    • Технология работы с неперсонифицированными картами.
    • Взаимодействие с процессионговыми центрами.
    • Бухгалтерское оформление операций по пластиковым картам и формирование регламентированной отчетности.
Слушатели проявили неподдельный интерес к представленным технологиям, в тот же день оставив заявки на проведение индивидуальных презентаций решения.

Запись вебинара и презентационные материалы можно получить здесь.


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке без малого 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» вошла в первую пятерку поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».

Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация бизнес-процесса работы с проблемной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности