Новые решения ПрограмБанка на IV Форуме «ВБА-2017»



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
26 Октября 2017


С 18 по 19 октября 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошел IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация». За два дня работы Форума его посетили более 1200 делегатов. Практически все они являются представителями банков и финансовых компаний.

Общая логика Форума — фокус на цифровую трансформацию банка во всех областях — от маркетинга финансовых услуг до IT-инфраструктуры и управления финансами в цифровую эпоху.

Доклад Виталия Занина, директора по работе с клиентами и маркетингу компании «ПрограмБанк», представил участникам ВБА мост из настоящего в будущее.
В связи с внедрением МСФО 9 с 1 января 2018 года становится чрезвычайно актуальной отдельно стоящая отчетность для Банка России, реализованная в решении «ПрограмБанк.Отчетность».

Особенности решения «ПрограмБанк.Отчетность»:
            • Использование решения с различными АБС и в любом ИТ-ландшафте.
            • Полный цикл приема и обработки данных, включая верификацию, очистку и трансформацию.
            • Историчность — хранение истории изменения первичных данных, выпущенных отчетов и настроек.
            • Возможность перехода от синтетических к аналитическим показателям («расшифровка, погружение в данные»).
            • Обновляемость — сохранение индивидуальных настроек заказчика при смене версий системы «ПрограмБанк.Отчетность».

При этом, очень важно, что «ПрограмБанк.Отчетность» — это решение с ценой поддержки тиражной системы. Стоимость сопровождения решения «ПрограмБанк.Отчетность» составит от 20 до 50 процентов от стоимости сопровождения АБС.

Если же говорить о будущих задачах, банкам стоит готовиться к отчетности в формате XBRL, для подготовки которой ПрограмБанк представил специализированное решение «ПрограмБанк.XBRL». Особенность решения «ПрограмБанк.XBRL» в том, что это не конвертор, а автоматизация всего бизнес-процесса подготовки отчетности с разделениями ролей различных сотрудников банка (ИТ-специалистов, ИТ-менеджеров, финансовых аналитиков, отвечающих за различные группы показателей, финансового менеджера, отвечающего за общее качество отчетности, предоставляемой в Банк России).

Главным результатом использования «ПрограмБанк.XBRL» будет снижение риска попадания к регулятору компрометирующих банк данных.

А на стенде компании посетители смогли не только подробно ознакомиться со всем спектром решений ПрограмБанка, но и подготовиться к чемпионату мира по футболу, приняв участие в первом чемпионате Форума «Вся банковская автоматизация» по настольному футболу.

Главный приз — мяч Adidias KRASAVA достался Андрею Киму из Сбербанка Республики Казахстан.


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, МФК «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, Фонд микрофинансирования Новосибирской области, Московской областной фонд развития микрофинансирования, компании СПАО «Ингосстрах», «ВТБ Капитал», «Ренессанс Капитал», НКО «Яндекс-Деньги, НКО «Глобал Эксчейндж», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

   

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
cab@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности