Создали комфортную работу для проверяющих из Центрального Банка



Поделиться:


Публикации

Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с 1 января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


Невозможно перейти на новую АБС только силами разработчика
Как выглядит переход на новую систему на практике и как средний банк добивается удачи на непростом пути технологического перевооружения — дал интервью, Андрей Дроботов, АО «Тольяттихимбанк»...


Мнение эксперта БО: Знай своего клиента
Абсолютно согласен, что для решений BI все более актуальными становятся прикладные задачи, решение которых дает быстрый экономический эффект...


 
28 Февраля 2014



По результатам недавно пройденной проверки ЦБ РФ ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» рад поделиться некоторыми технологическими подробностями своего опыта:
«Нам удалось создать комфортную обстановку для работы комиссии, в том числе благодаря использованию АБС «Центавр Омега» – говорит заместитель Председателя Правления Митина Полина Игоревна. «Дело в том, что Банк смог в кратчайшие сроки предоставить все запрашиваемые данные именно в том виде и с той степенью детализации, которая требовалась проверяющей группе. Это было достигнуто, в том числе благодаря тому, что в отчетности «Омеги» используется технология расшифровки показателей, которая позволяет одним щелчком мыши спускаться от синтетических данных к аналитическим, вплоть до конкретного документа и его параметров. Также просто изменить представление любого списка документов (фильтрация, сортировка, группировка, отображаемые поля) и выгрузить его в Excel. Удобство использования данных было отмечено проверяющей группой»

«Мы много внимания в нашей АБС «Центавр Омега» уделяем отчетности» - говорит руководитель производственного центра «Центавр Омега» Степан Степанович Сокол. «Сложность нынешних отчетных форм, а во многих случаях и слабая «алгоритмизируемость» зачастую такова, что сотрудникам банка недостаточно получения отчетов, но и необходимо контролировать порядок получения многих показателей что называется «воочию». Для этого помимо удобного инструмента анализа и контроля встроенного непосредственно в отчет нужны эффективные методики, которые создаются исходя из практики. Нам крайне важна обратная связь с нашими клиентами, это позволяет улучшить «Омегу». Мы рады, что компания «ПрограмБанк» внесла свой вклад в то, что проверка в ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» прошла благополучно и в установленные сроки».


Справочная информация

ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» работает на рынке корпоративных и розничных банковских услуг с 1994 года.
С декабря 2011 года, в связи со сменой собственников ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» успешно внедряет новую стратегию развития, предусматривающую клиентоориентированную модель бизнеса, основными принципами которой являются обслуживание клиентов со стабильным и эффективным бизнесом при индивидуальном подходе к каждому клиенту. Спекулятивных сделок Банк не проводит.
Банк постоянно расширяет спектр банковских услуг в сочетании с консервативным подходом к выбору направлений размещения ресурсов. В основе взаимоотношений Банка с клиентами лежит принцип партнерства и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.
Базируясь в своей работе на новейших банковских технологиях, профессионализме сотрудников, четкой работе службы клиентского сервиса, а также благодаря гибкой и конкурентоспособной системе тарифных ставок ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» обеспечивает первоклассное расчетно-кассовое обслуживание клиентов.
ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» имеет Лицензию Банка России № 3010 на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте, а также включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 марта 2005 года под № 771.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 24 года.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация работы с просроченной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности