ББР Банк: технологии в интересах клиента



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
29 Декабря 2015

ББР Банк: технологии в интересах клиента

ББР Банк (АО) — универсальный банк с безупречной репутацией, занимающий достойное место на рынке финансовых услуг. В приоритетах банка — взвешенная стратегия развития, максимизация качества обслуживания и долгосрочные партнерские отношения с клиентом.

Для реализации поставленных задач ББР Банк своевременно внедряет новые бизнес-технологии. В сентябре 2015 года банк принял решение о внедрении промышленного кредитного конвейера. По итогам проведенного тендера, ББР Банк остановился на решении ПрограмБанк.ФронтОфис компании «ПрограмБанк». Решение «ПрограмБанка» было выбрано на основании клиентоориентированной политики компании, современной архитектуры, позволяющей расширять функциональные возможности продукта, и соотношения цена/качество.

«Решение компании «ПрограмБанк» позволит нам оптимизировать бизнес-процессы банка, связанные с розничным кредитованием, а так же повысить качество и сервис предоставляемых банком услуг для клиента, поскольку мы будем иметь возможность оперативно рассматривать кредитные заявки, сократим время оформления документов и выдачи денежных средств клиенту. Кроме этого, мы сможем оказывать своевременную информационную поддержку нашим клиентам» — говорит Директор по корпоративному управлению Юрий Вдовин.
«Помимо этого, современное решение ПрограмБанк.ФронтОфис позволит нам осуществлять настройки банковских продуктов, ориентируясь как на потребности рынка, так и на потребности банка.


Справочная информация

ББР Банк (АО) был создан в 1994 году. Клиентами банка являются предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, а так же частные лица.
ББР Банк предоставляет полный спектр банковских продуктов и услуг, в том числе, обслуживание банковских карт и расчетно-кассовые операции, вклады, различные виды кредитования. В своей работе ББР Банк придерживается простых принципов: ценит время, оперативно предоставляет необходимую информацию и оправдывает доверие клиента.
ББР Банк занимает 112 место по размеру активов нетто (по версии информационного портала banki.ru) и имеет рейтинг кредитоспособности В++ «развивающийся» (по версии информационного агентства ЭкспертРа).

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 25 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности