ИНВЕСТСОЦБАНК: кризис — это спрос на другие услуги



Поделиться:


Публикации

Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


Критерии существенности. Ошибки при составлении бухгалтерской отчетности
Указание №4168-У вступило в силу с 07 апреля, и хотя пока эти критерии существенности действуют только для микрофинансовых организаций, их надо учитывать и другим участникам рынка...


МФО – современные технологии интеграции
Одно из тонких мест любого серьезного проекта — интеграция. Какие существуют проблемы взаимодействия различных решений и как выглядит «правильная» интеграция...


 
30 Декабря 2014


Декабрьские скачки на рыке валюты и общие тревожные ожидания привели к естественному результату — уменьшению объема вкладов. Многие розничные клиенты сняли деньги с вкладов, перевели в наличную валюту и взяли паузу для принятия решения о дальнейшем использовании сбережений.

Это привело к очевидному результату — резкому росту спроса на услуги сейфовых ячеек. Банки, которые предлагают высокий уровень сервиса и привлекательные условия по использованию сейфовых ячеек, оказались в выигрыше.

Одним из таких банков и является КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК», предлагающий целый пакет продуктов по аренде сейфовых ячеек. Надежность банка, условия хранения и высокий сервис привели к значительному росту спроса на эти услуги.

В связи с этим банк внедрил модуль «Сейфовые ячейки» ИБС «Центавр Омега» в конце 2014 года. Внедрение промышленного решения позволило поддержать рост числа операций, сформировать договора и бланки строгой отчетности, проанализировать загруженность сейфовых ячеек.

КБ «Инвестсоцбанк» использует АБС «Центавр Омега» с 2007 года.


Справочная информация

ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» работает на рынке корпоративных и розничных банковских услуг с 1994 года. С декабря 2011 года, в связи со сменой собственников, КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» успешно внедряет новую стратегию развития, предусматривающую клиентоориентированную модель бизнеса, основными принципами которой являются обслуживание клиентов со стабильным и эффективным бизнесом при индивидуальном подходе к каждому клиенту. Спекулятивных сделок Банк не проводит.
Банк постоянно расширяет спектр банковских услуг в сочетании с консервативным подходом к выбору направлений размещения ресурсов. В основе взаимоотношений Банка с клиентами лежит принцип партнерства и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 25 лет. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку лучших поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

 Интернет-семинар:
Бухгалтерский учет операций по договорам займа в микрофинансовых организациях

Интернет-семинар состоит из методической и практической частей. Он предназначен для руководителей и бухгалтеров микрофинансовых организаций...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта