Банк «Агророс» — новый клиент компании «ПрограмБанк»



Поделиться:


Публикации

Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


Невозможно перейти на новую АБС только силами разработчика
Как выглядит переход на новую систему на практике и как средний банк добивается удачи на непростом пути технологического перевооружения — дал интервью, Андрей Дроботов, АО «Тольяттихимбанк»...


 
31 Марта 2016

С 1 января 2016 года в России вступило в силу Положение 448-П от 22.12.2014, принципиально меняющее порядок учета ОС, НМА и иных материальных ценностей для финансовых учреждений.

В связи с этим многие финансовые учреждения переходят на профессиональные решения по управлению материальными ресурсами банка.

Компания «ПрограмБанк» одна из первых реализовала новые требования законодательства в полном объеме. Этот факт, а также широкий функционал решения и сжатые сроки внедрения, привели в компанию ряд новых клиентов: Хакасский муниципальный банк, банки «Живаго», «Метрополь» и т.д.

АО Банк «Агророс» также выбрал подсистему «Учет материальных ресурсов» комплексного решения «ПрограмБанк.АБС».

«Мы выбрали компанию «ПрограмБанк», ориентируясь, в первую очередь, на отзывы наших коллег...» говорит начальник управления информационных технологий Сергей Говоров.
«Мы рассматриваем возможность стратегического сотрудничества с компанией и считаем проект по материальному учету хорошим «стартовым полигоном», чтобы лучше узнать друг друга».


Справочная информация

АО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года, является одним из крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц.

Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, трех офисов в Балаково, офисов в Санкт-Петербурге и Тольятти, а также филиала в Москве.
Банк «Агророс», единственный из Саратовских банков, имеет рейтинг кредитоспособности «А» (эта оценка агентства «Эксперт РА» соответствует «высокому уровню кредитоспособности», прогноз «стабильный»).

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 26 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация работы с просроченной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности