0409115 — теперь не только для клиентов ПрограмБанка



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
31 Мая 2016

Более 40 представителей банков приняли участие в Интернет-семинаре «Технология формирования отчетности на примере формы 0409115», состоявшемся 26 мая 2016 года.


Мероприятие, в первую очередь, было посвящено технологии формирования 115 формы, а также — общим принципам построения отчетности в решении «ПрограмБанк.АБС».

115 форма — одна из ключевых в регламентированной отчетности банков. 3468-У, 3564-У, 3656-У, 3714-У, 3875-У — вот неполный список указаний Банка России только за 2015 год, меняющих правила формирования данной формы. В результате, удобство генерации формы 0409115 является хорошим критерием ИТ-решения по формированию отчетности.

Поэтому доклад ведущего аналитика отдела разработки отчетных систем Михаила Павлидиса о практике выпуска формы в банке привлек большое внимание слушателей. Участники вебинара заинтересовались предложенной ПрограмБанком технологией формирования отчетов, позволяющей настраиваться на на различные способы учета первичной информации, которые используют банки.

Из вопросов стоит отметить тему отражения изменений законодательства — как совместить новые требования с ранее выполненными настройками, каким образом корректно работать с отчетностью за прошлые периоды и др.

Компания «ПрограмБанк» не случайно в последнее время много внимания уделяет выпуску регламентированной отчетности (в марте 2016 г. был проведен вебинар по форме 0409303) .

Ранее возможностями решения по выпуску отчетности могли воспользоваться лишь клиенты, использующие решение «ПрограмБанк.АБС».

Откликаясь на пожелания рынка, компания выпустила отдельное решение для регламентированной отчетности, на «Хранилище данных». Новое решение по отчетности позволяет совместить плюсы отдельно стоящего решения на Хранилище и стоимость владения тиражного решения.

Актуальность этого решения видна по количеству вопросов о технологиях интеграции с используемыми АБС, заданных по итогам вебинара.
Для получения записи вебинара и регистрации на новые мероприятия обращайтесь к руководителю управления маркетинга Анне Чернобыльской (e-mail: cab@programbank.ru).


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 26 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», финансовые компании «ВТБ Капитал» и «Ренессанс Капитал», НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности