ООО «ВСК-Ипотека»



Отвечаем на вопросы


Илья Плюшкин

Руководитель Управления продаж

+7 (495) 651-84-84

Публикации

Четыре уровня взыскания — четыре этапа работы
Как провести «должника» через четыре уровня программы истребования долга и сохранить его лояльность? Как бороться с просрочкой?..


Кредитная фабрика – два года работы
Два года назад в ББР Банке заработала кредитная фабрика, построенная на решении «ПрограмБанк.ФронтОфис». О ее работе и результатах для Банка рассказал руководитель проектов ББР Банка Владимира Мазалова...


Евгений Хохлов: «Переход на МСФО 9 как рутинная операция»
Об особенностях перехода кредитных организаций на МСФО 9 рассказал Генеральный директор компании «ПрограмБанк» Евгений Хохлов...


 

Отзыв ООО «ВСК-Ипотека» об использовании системы «Кредитный конвейер»

 






Генеральному директору
ЗАО «ПрограмБанк»
Хохлову Е.Н.

Уважаемый Евгений Николаевич!

ООО «ВСК-Ипотека» выражает благодарность сотрудникам ЗАО «ПрограмБанк» за качественное и оперативное внедрение автоматизированного решения рассмотрения заявок физических лиц на получение ипотечных займов, основанного на базе фронт-офисной системы «Кредитный конвейер».

Доработанное и настроенное (в соответствии с требованиями заказчика) программное обеспечение было внедрено за четыре месяца, позволило существенно сократить время на рассмотрение заявок, упростило получение и обновление кредитной истории сразу в нескольких бюро, ускорило принятие решений, в том числе автоматизировало отказы по очевидно негативным заявкам.

Выражаем надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и реализацию новых задач в рамках проекта автоматизации процесса ипотечного кредитования.

«13» февраля 2015 года.


С уважением,
Генеральный директор

ООО «ВСК-Ипотека»
М.А. Зенина

1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности