ОАО «Геленджик-Банк»

Отзыв ОАО «Геленджик-Банк» о сотрудничестве и эксплуатации АБС


ОАО «Геленджик-Банк»

ОАО «Геленджик-Банк» является классическим универсальным кредитно-финансовым учреждением с полным перечнем банковских услуг в области расчетно-кассового обслуживания, кредитования и привлечения свободных денежных средств в депозиты банка для корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей. Для физических лиц ОАО «Геленджик-Банк» осуществляет переводы с открытием и без открытия счёта, приём денежных средств во вклады.

В отношении деловой культуры ОАО «Геленджик-Банк» ориентирован на реального потребителя: руководители и сотрудники банка направляют все усилия на понимание требований клиентов, выполнение пожеланий и стремление превзойти запросы, потребности и ожидания клиентов.
Вот уже двадцать третий год нашими клиентами становятся те, кто заинтересован в банковских услугах такого уровня.

С 2007 года в качестве ключевого программного обеспечения Банком используется ИБС «Гефест». В ИБС ведется вся банковская бухгалтерия, расчетно-кассовое обслуживание клиентов, работа с депозитами, формирование регламентированной Центральным Банком отчетности.

Выбор для внедрения ИБС «Гефест» был обусловлен несколькими причинами: ИБС соответствует требованиям, предъявляемым к современным корпоративным системам: отказоустойчивости, надежности, масштабируемости и производительности.

Большое значение для нашего Банка имеет открытость кода.
Имеющийся в Банке штат, сопровождающий ИБС «Гефест», в тесном сотрудничестве с ЗАО «ПрограмБанк» разрабатывает, вносит свои дополнения в поставляемый продукт согласно требованиям Банка. Разрабатываются внутренние формы отчетности.

Обновление ИБС «Гефест» и другие системные работы обычно проводятся в нерабочее время – по вечерам, в выходные дни. Возникающие даже в такое время вопросы как системного, так и программного уровня можно решить с сотрудниками ЗАО «ПрограмБанка». Такого рода поддержка очень важна для нас.
ЗАО «ПрограмБанк» осуществляет своевременную реализацию требований, предоставляемых для банковской деятельности государственными регуляторами.
Примером могут служить: поддержка изменений форматов УФЭБС, реализация требований 365-П, пакет отчетности для реализации требований 115-ФЗ.
Разработанный ЗАО «ПрограмБанк» модуль интеграции ИБС «Гефест» с системой ГИС ГМП планируется к внедрению в Банке.

По мнению нашего Банка, сотрудничество с ЗАО «ПрограмБанк» является весьма продуктивным и взаимовыгодным, а ИБС «Гефест» достойным решением для банковской деятельности.

Председатель Правления
ОА
О «Геленджик-Банк»
Лариса Леонидовна Санарова

1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта