АКБ «Адамон банк»

Отзыв ОАО АКБ «Адамон банк» об использовании АБС.



ОАО АКБ «АДАМОН БАНК»


Стратегическая цель нашего банка – стать образцом современной кредитной организации. Это включает в себя и широкий ассортимент банковских продуктов, и высокие стандарты обслуживания, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особое внимание мы уделяем надежности и устойчивости – именно стабильная работа Адамон банка привлекает жителей региона.

Такой же надежности мы требуем и от нашей информационной системы. Бесперебойная работа ИБС «Центавр Омега» позволяет обеспечить спокойное развитие бизнеса при очень скромном размере нашей ИТ-службы. Важным фактором стабильности АКБ «Адамон банк» является также качественная поддержка компании «ПрограмБанк» – она позволяет оперативно решать все возникающие вопросы.

В настоящее время наш банк растет – увеличивается штат сотрудников, расширяется продуктовый ряд. При развитии банка ИБС «Центавр Омега» стала одним из инструментов поддержки роста.
Это включает, в частности, создание новых продуктов, дополнительных отчетных форм, модификацию бизнес-процессов.

«Омега» позволяет поддерживать как централизованную, так и децентрализованную работу удаленных подразделений банка. Широкий функционал, гибкая архитектура решения, поддержка СУБД Oracle наряду с MS SQL позволяют рекомендовать ИБС «Центавр Омега» как для средних банков, так и для тех финансовых организаций, которые ставят перед собой самые амбициозные задачи.

Председатель Правления
ОАО АКБ «АДАМОН БАНК»
Казаев Сергей Георгиевич

1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта