Промэнергобанк: развитие бизнеса с ИБС «Центавр Омега»



Поделиться:


Публикации

Как программа взыскания может сделать из должника лояльного клиента
О том, как в области взыскания долгов работать на перспективу и как из должника воспитать хорошего заемщика, рассказали Александр Матвеев и Виталий Занин...


Три вопроса и ответа по XBRL
Если на начало 2018 года переход на XBRL был одной из главных ИТ-тем для рынка страховых и финансовых компаний, то сейчас этот вопрос отошел на второй план. Частично это связано с тем, что система...


Наше решение позволяет банкам видеть...
О том, как изменится жизнь банков с момента введения требований МСФО 9 и как кредитным организациям надо перенастраивать свои системы с января 2019 года, порталу Bankir.Ru рассказал Евгений Хохлов.


 
30 Октября 2014


ОАО «Промэнергобанк» — один из наиболее динамично развивающихся банков северо-западного региона России. Для этого банк активно осваивает новые банковские продукты и технологии.

С декабря 2013 года «Промэнергобанк» работает на ИБС «Центавр Омега». Банк высоко оценил архитектуру «Омеги», а также отношение к клиентам и качество сотрудничества с компанией «ПрограмБанк».

Закономерным результатом положительного опыта перехода стало дальнейшее развитие сотрудничества: бэк-офисные подсистемы ИБС «Центавр Омега» заменяют другие программные продукты, используемые Банком. За последнее время на основе ИБС «Центавр Омега» были автоматизированы операции банка по широкому спектру карточных продуктов (дебетные карты, карты с овердрафтом, зарплатные проекты). В рамках проекта по пластиковым картам была также выполнена интеграция с системой интернет-банкинга HandyBank.

Это позволило банку более гибко настраивать свою линейку розничных продуктов, а также формировать необходимые формы отчетности Центрального банка автоматически, исключив двойной ввод.


Справочная информация

ОАО «Промэнергобанк» — один из наиболее динамично развивающихся банков северо-западного региона России. С самого начала коммерческой деятельности активность Банка была направлена на развитие производительных сил страны, на поддержку предприятий важнейших отраслей промышленности: энергетической, строительной, пищевой, а также транспорта и торговли.
Основными партнерами и клиентами Банка являются энергетические компании, предприятия машиностроительного комплекса, телекоммуникационные компании, внешнеторговые объединения, торгово-посреднические фирмы, страховые компании, финансовые учреждения, структуры региональной и муниципальной власти.
В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности «Промэнергобанка» (ОАО) до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «Стабильный». Рейтинг подтвержден в сентябре 2014.
В марте 2013 года на средства Банка была завершена реставрация и приспособление объекта культурного наследия регионального значения «Дом Волковых, 1-я четверть XIX века», в который переехал Череповецкий филиал «Промэнергобанка».

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке без малого 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» вошла в первую пятерку поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
ПрограмБанк приглашает на Международный форум ВБА-2018

На стенде компании «ПрограмБанк» можно будет обсудить, как именно оптимально организовать взыскание проблемной задолженности именно в вашем банке...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2018 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности