КБ «Профит Банк»



Отвечаем на вопросы


Илья Плюшкин

Руководитель Управления продаж

+7 (495) 651-84-84

Публикации

Невозможно перейти на новую АБС только силами разработчика
Как выглядит переход на новую систему на практике и как средний банк добивается удачи на непростом пути технологического перевооружения — дал интервью, Андрей Дроботов, АО «Тольяттихимбанк»...


Мнение эксперта БО: Знай своего клиента
Абсолютно согласен, что для решений BI все более актуальными становятся прикладные задачи, решение которых дает быстрый экономический эффект...


Переход на новые стандарты бухгалтерского учета
Нужно отдать должное Банку России: проводится последовательная работа по переводу отношений между МФО и заемщиками в цивилизованную форму...


 

Отзыв ООО КБ «Профит Банк» об использовании АБС компании ПрограмБанк»



Председатель Правления
ООО КБ «Профит Банк»
А.Н. Тимофеев



ООО КБ «Профит Банк» основан 14 марта 1995 года. Стратегия банка направлена на использование всех возможностей ликвидных и эффективных вложений в активное развитие клиентского бизнеса.

ООО КБ «Профит Банк» создавался крупными предприятиями г. Москвы, как универсальный финансовый институт, предоставляющий широкий спектр услуг в различных сегментах денежного рынка.

В настоящее время Банк продолжает динамично развиваться. Основными стратегическими задачами Банка являются:
    • сохранение стабильности и надежности;
    • ускорение темпов развития;
    • расширение спектра и повышение качества услуг;
    • внедрение передовых банковских технологий;
    • обеспечение высокого уровня квалификации персонала.


Указанные задачи мы не смогли бы претворить в жизнь без адекватной современной информационной системы. Стабильная работа ИБС «Гефест» компании «ПрограмБанк», которую мы эксплуатируем с 2006 года, позволяет обеспечивать целенаправленное развитие бизнеса нашего Банка.

Самым важным в работе с поставщиком IT-решения для нас является качество поддержки. Тот уровень технической поддержки, который предоставляет компания «ПрограмБанк», отвечает нашим требованиям.

Сюда относятся:
    • Реализация наших пожеланий, многие из которых реализуются без дополнительной оплаты - в рамках договора сопровождения.
    • Оперативность решения проблем. Все насущные вопросы решаются в течение одного дня, что выгодно отличает компанию «ПрограмБанк» от многих разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.
    • Постоянный мониторинг и своевременная реализация регламентируемых требований ЦБ и других контролирующих органов.
    • Наличие удобной системы виртуального сопровождения, которая включает в себя систему заявок и замечаний, «википедию» и форумы по различным темам, связанным с ИБС «Гефест».


Постоянно развивающийся широкий функционал, гибкая архитектура решения, высокая масштабируемость и быстродействие позволяют рекомендовать ИБС «Гефест» для банков, стратегия которых – повышение качества обслуживания и предоставление самого широкого спектра финансовых услуг.
Председатель Правления

1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях Карта сайта
Политика конфиденциальности